ГлавнаяНовостиДантист подал в суд на 7млн.

Дантист подал в суд на 7млн.

8 декабря 2014

Дантист богатых и знаменитых людей, доктор Лоуренс Розенталь подал в суд на погибшего бейсболиста команды New York Yankees Кори Лидла с иском на возмещение убытка в размере 7 млн. долларов.

В своем иске доктор Розенталь, который лечит зубы таких знаменитостей как Дональд Трамп, Брюс Спрингстин и Кэтрин Зета-Джонс, отметил, что в результате крушения небольшого самолета Cirrus SR, за штурвалом которого находился Лидл, его жилье на 43-м этаже многоэтажного дома было серьезно повреждено и пришло в негодность, из-за чего ему вместе с женой и сыном пришлось его покинуть.

Самолет, в котором находились 34-летний Кори Лидл и его инструктор, 26-летний Тайлер Стенджер, врезался 11 октября 2006 года в здание на Манхеттене на уровне 30-го этажа, то есть на 13 этажей ниже апартаментов Розенталя. При этом и Лидл, и Стенджер погибли. Национальный совет по безопасности полетов, проведший расследование, так и не смог дать однозначного ответа на вопрос, почему произошла эта трагедия.

Адвокат Розенталя Дэвид Ярославич заявил, что в доме его клиента "все было разрушено", и ему пришлось арендовать квартиру, пока к квартире шел ремонт. Ответчиком иска выступит жена бейсболиста Мелани Лидл, унаследовавшая состояние мужа.

В то же время адвокат Мелани Лидл Роберт Кларк выступил с заявлением о том, что семьи Лидла и Стенджера подали в суд на создателей самолета Cirrus SR, корпорацию Cirrus Design, штаб-квартира которой находится в Калифорнии, обвинив их в ненадежности самолета.

Имя доктора Розенталя стало известно общественности в январе, когда он подал иск на 5 млн. долларов против своей бывшей пациентки, автора бестселлера "Правила" Элен Фейн, которая на сайтах LyingDentist.com и BadDentist.com назвала его невежей и обвинила в том, что тот разрушил ее зубы. Адвокат Фейн Энн МакГрейн по этому поводу заметила, что ее клиентка намерена доказать свои обвинения и уверена, что это вполне возможно.

 

Онлайн запись